儿科动态
  志愿服务
  两优一先
  主题活动
  先锋模范
  视频集锦

  首页 儿科动态 >>  
闵行区委书记朱芝松等领导亲切慰问儿科医院医务人员和住院患儿
 
  点击:1957 来源:院办  日期:[2019-02-04]
 

金猪迎新春,春风送温暖。2019年2月4日除夕上午,闵行区委书记朱芝松、闵行区副区长杨德妹、闵行区卫生计生委党工委书记黄陶承和主任杭文权来到我院,亲切慰问奋战在临床一线的医务人员和住院患儿。儿科医院徐虹书记、翟晓文副院长等领导陪同。

朱芝松书记一行来到我院心内科和临床免疫科病房,与医务人员亲切握手,向大家致以新春问候和美好祝福。感谢医务人员舍小家为大家,坚守岗位、恪尽职守,为广大患儿们度过一个平安、和谐的新春佳节默默奉献。

院领导代表医院全体员工,对区委区政府、区卫计委给予我院的关心和支持表示感谢。全体员工将踏实工作,坚守一线,继续发挥国家儿童医学中心的带头引领作用。


 
Copyright © 2011 CH.SHMU.EDU.CN all rights reserved. 复旦大学附属儿科医院 版权所有