复旦大学附属儿科医院赵晓斐获得亚洲核医学技术大会杰出演讲奖

发布日期:2018-11-01

2018年10月27日,在韩国首尔举办了第八届亚洲核医学技术学会年会。我院核医学科主管技师赵晓斐与分别来自于复旦大学附属中山医院、解放军总医院、昆明医科大学附属第一医院及复旦大学附属肿瘤医院的4名同仁代表国内核医学技术界参加了此次会议。此会议是亚洲地区最高级别的核医学技术会议,在国际核医学界有着重要的影响力。

最终,赵晓斐的口头报告获得了大会颁发的奖项Best Presentation Award,为中国核医学争得了荣誉,这也是我院核医学科技师首次斩获国际大奖,体现了国际同行对我院核医学工作的肯定。

我院核医学科是国内建立最早的儿童核医学科,在赵瑞芳主任的带领下,经过多年的积累建立了完善的技术梯队并积累了丰富经验。相信依托国家儿童医学中心的大平台,今后一定会取得更多成绩。