踏实工作态度,端正入党动机,积极向党组织靠拢---记2014年度复旦大学党校教职工入党积极分子培训班结业

发布日期:2014-07-18

    2014年7月3日下午,在复旦大学光华楼吴文政报告厅,为期2个月的2014年度复旦大学党校教职工入党积极分子培训班顺利结业了。结业当天,我们非常荣幸地聆听了国防大学金一南将军精彩的报告,令我们全体学员受益匪浅,感触很深,革命先辈们不懈的努力,艰苦奋斗的信念为我们中华民族的伟大复兴夯实了基础。
    随后,举办了结业仪式,会上复旦大学校党委副书记陈立民同志以及校党委党校徐军同志做了精彩的结业报告,祝贺大家顺利结业,并对优秀集体以及个人进行了表彰。我院 “天道酬勤,党员风采显党性---2014年儿科医院入党积极分子小组采访朱启镕教授”采访报告获得了优秀访谈报告奖。奖项的获得离不开儿科医院党委及所有医院同仁对我们积极分子的关心与指导,离不开优秀共产党员朱启镕教授的耐心配合以及爱护。
    这两个月通过聆听精彩报告、参观陈云同志纪念馆、观看《光华党员说》优秀纪录片、书记座谈会、采访身边优秀共产党员等丰富多样的形式,使我们积极分子对党组织有了更进一步深刻的认识,共产党员们博大的胸怀,高尚的情操和潇洒的风度,必将鼓舞我们青年一代更加奋发图强,我们将跟随着他们的脚步,踏实工作态度,端正入党动机,用他们的智慧来提升我们的人生境界,用他们的思想来净化我们的心灵,用他们的理想来照亮我们前行的方向,以青春之名,铸就儿科梦,将党性的光辉,复旦的精神,儿科的文化,在我们年轻一辈中发扬光大。
    我们深知,在入党的道路上我们还有很长的一段路要走,提醒着我们要时刻保持警醒,时刻要以一名共产党员的要求严格规范自己,接受党组织的考验,积极向党组织靠拢。

 

2014年儿科医院入党积极分子