儿科动态
  志愿服务
  两优一先
  主题活动
  先锋模范
  视频集锦

  首页 志愿服务 >>  
缅怀先贤承初心,赓续精神再启程——复旦儿科清明缅怀
 
  点击:630 来源:儿科医院党办  日期:[2022-04-05]
 

       清风拂面道春意,又是一年清明时。在疫情防控的特殊时期和即将迎来儿科医院70周年院庆日的时刻,儿科医院院领导和青年代表们向儿科先辈表达缅怀之情,矢志传承儿科初心,勇担抗疫重责,为夺取抗疫斗争的最后胜利和推进医院高质量发展不懈奋斗!

     2022年4月5日上午,儿科医院徐虹书记、黄国英院长带领院领导班子向首任院长陈翠贞教授铜像三鞠躬并献上鲜花。

     儿科医院自建院以来,始终以服务国家、服务民族大局、服务民众健康为己任。一大批儿科先辈筚路蓝缕、勤奋创业、孜孜不倦、无私奉献,为医院发展打下坚实的基础,为新中国儿童健康事业做出了巨大的贡献。今年正值我院建院70周年,全体儿科人定当砥砺初心、凝心聚力、奋勇向前,为夺取抗疫斗争的最终胜利,为我国儿童健康事业发展而不懈努力!

 


 
Copyright © 2011 CH.SHMU.EDU.CN all rights reserved. 复旦大学附属儿科医院 版权所有