党建联盟

留沪过年 欢乐观影——复旦儿科连续第二年举办春节观影活动

发布日期:2022-02-08

虎年春节假期,儿科医院“留沪过年 欢乐观影”活动连续第二年在世纪友谊影城举行。大年初二~初四,医院在电影院设置6场观影活动,包括医院职工、研究生、进修生和在导医导诊、保洁运送、安全保卫、信息建设、药事管理等岗位的第三方工作人员在内的儿科人及家属共计750人次观看了精彩的贺岁档电影。儿科医院周文浩副院长、张晓波副院长与同事、学生一同观看电影,欢度新春佳节。

观影活动得到了医院党委共建单位和梅陇镇区域化党建合作单位的支持和帮助。中国银行闵行支行、浦发银行闵行支行和交通银行上海南方商城支行为儿科人送上了电影票,世纪友谊影城为儿科人安排了观影场地。医院特别为支持单位送上了感谢状,感谢他们对于儿科人的关爱。

更多内容,请点击链接阅读,谢谢!